“魚沼産コシヒカリ定食”実食レポート 第十七弾(最終回)

深雪の里

秋のごちそう定食 1540円

道の駅ゆのたにの物産館、深雪の里にて「秋のごちそう定食」をいただきました。

釜炊きでふっくら炊き上げた魚沼産コシヒカリは、つやつやと輝き、食べる前から期待が高まります。
おかずは、きのこの佃煮、ぜんまい煮、焼き魚、漬物3種、きりざい、けんちん汁と、ご飯がどんどん進むものばかりです。気づけば大盛りご飯もあっという間に完食してしまう満足感。どれを組み合わせても最高の一口が楽しめます。

炊き立ての釜炊きごはんを一番おいしい状態でご提供するため、当日の9:00までにご予約をお願いいたします。