魚沼市産コシヒカリの米麹を使った味噌作り体験教室を開催します!
地元の農家さんと一緒に伝統の味噌作り体験をしてみませんか。
詳細情報
日時 |
第1回 11月20日(日) 第2回 11月23日(水) |
---|---|
時間 | 10時開始、11時30分終了予定 |
定員 |
各回先着16組 ※1組は2名から6名まで ※事前申込が必要です。 |
会場 |
小平尾(おびろお)研修集会センター 住所 魚沼市小平尾1752番地 |
体験料 |
1組 4,000円(税込) ※体験料には、約1年後に送付する熟成した味噌2kgとその送料を含みます。 ※当日集金となります。 |
持ち物 | マスク・エプロン・三角巾 |
お申込みフォームのお問い合わせ内容の欄に、以下必要事項を記載してください。
①代表者の氏名、連絡先電話番号、住所
②参加人数(1組は2名から6名までとします)
③参加者全員の年齢、性別(手袋準備の都合上)
④申込日時(第1回または第2回)